戴维·奇普菲尔德发布诺贝尔中心规划深化方案

本文摘要:诺贝尔中心规划深化方案诺贝尔中心规划深化方案戴维奇普菲尔德建筑师事务所设计的斯德哥尔摩诺贝尔中心规划方案获得了新的进展。这次深化还包括对建筑造型上的微小调整,以及内部布局更加最重要的更改。该坐落于瑞士大城的布拉西岛滨水区的设计方案,上方楼层覆盖面积了铜质百叶窗,首层则用于了玻璃幕墙,与新的城市公园维持对外开放的关系。 纤薄的横向铜质百叶窗以有所不同的密度围合起建筑,上方楼层的密度不会较低一些,以便让参观者更佳地喜爱城市风景。

yb体育网页版

yb体育网页版

诺贝尔中心规划深化方案诺贝尔中心规划深化方案戴维奇普菲尔德建筑师事务所设计的斯德哥尔摩诺贝尔中心规划方案获得了新的进展。这次深化还包括对建筑造型上的微小调整,以及内部布局更加最重要的更改。该坐落于瑞士大城的布拉西岛滨水区的设计方案,上方楼层覆盖面积了铜质百叶窗,首层则用于了玻璃幕墙,与新的城市公园维持对外开放的关系。

纤薄的横向铜质百叶窗以有所不同的密度围合起建筑,上方楼层的密度不会较低一些,以便让参观者更佳地喜爱城市风景。诺贝尔中心规划深化方案诺贝尔中心规划深化方案诺贝尔中心规划深化方案建筑师对建筑外部展开了改动,特别强调其三个体块填充的形态,并将其区分为底部、中部与顶部三个部分。室内,礼堂如今被设想为一个论坛般的空间,一排排座位与舞台对面的座位比较而布置。

yb体育网页版

另外一个变动是减少了楼上楼下之间的联系。主餐厅和酒吧也新的布置在屋顶,以提供更佳的视野。


本文关键词:yb体育网页版,戴维,奇普,菲尔德,发布,诺贝尔,中心,规划

本文来源:yb体育网页版-www.ruizhiad.com

Copyright © 2001-2021 www.ruizhiad.com. yb体育网页版科技 版权所有   ICP备47279854号-8   XML地图   织梦模板